국회의원 유승희 공식 홈페이지

본문 바로가기

자유게시판

이봐요 유승희의원님 !!

게시물 정보

작성자 이정식 작성일18-10-10 14:40 조회44회 댓글0건

본문

요즘 너도나도 페미페미 하니까 같이 페미를 논하고싶습니까?
진짜 기사보고 열딱지나서 왔는데, 아니 국세청에서 같은능력과 같은실력이 있는데 여자간부가 없는겁니까?
왜 남성 차별을 조장하려고 하십니까?
진짜 이런식이면 민주당 지지 못하겠네요!!
그렇게 여성을 생각하면 여성차별을 논하기전에 여성도 같이 군대를 가야한다는 생각은 않합니까?
남자니까 군대가서 2년을 썪어야 하고, 여자는 대한민국 국민 아닙니까?
여자 직장인들 회사에서 생리휴가 쓰죠??
그럼 남자들도 몽정휴가 주라고 입법해주세요.
동등한 선에서 남여 평등을 논해야지 무조건 남자들이 높은지위에 있다고 그걸 문제삼으면 그게 막말로 "아몰랑" 이라는 겁니다.
진짜 유승희 의원님 한분때문에 민주당에 오만정 다 떨어지려고 하네요.
당신의 아버지, 할아버지도 남자고 가족관계가 어떻게 되는지 모르겠지만 아들이 있다면 당신의 아들도 남자입니다.
이미 전세계적으로 페미는 잘못된것이라고 말하고 있는데 국내 페미의 표심때문에 이러는겁니까?
그런 말 한마디 한마디가 한국남자들한테 어떤 영향을 끼치는지 아세요?
요즘 한국 싱글남자들 이런말 공공연하게 합니다.
"한국여자하고는 결혼 못하겠다." 라고 합니다.
국가를 국가답게 만들어달라고 국민들이 뽑아준 자리에서 진짜 욕하고싶지만 그런짓좀 하지마세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.