국회의원 유승희 공식 홈페이지

본문 바로가기

자유게시판

길음 뉴타운 중학교 신설

게시물 정보

작성자 박희진 작성일-1-11-30 00:00 조회220회 댓글0건

본문

유승희의원님
일일이 후원자분들에게 연하장도 보내주시고 연하장은 잘받았습니다

현재 길음뉴타운에 가장문제인 중학교 증설은 어떻게 되고 있나요? 지난번에 자원봉사자분들이 전화를 주셔서 설문조사를 하시면서 중학교 증설문제를 제기하니 답변을 못하시더니 보좌관분인것 같은분이 전화를 주셨던데 답이 없으신것 같더라구요,,, 그러면서 제게 방안을 물어보시던데...
길음동에 중학교 지을땅이 없어서인것 같은데 그동안 국회의원하시면서 길음뉴타운이 바뀐게 거의 없다는건 아실겁니다... 정태근전의원시절이라고는 둘러대지 말아주시고 좀더 적극적인 답변을 원합니다... 가장최근지은 아파트가 8단지인데 입주한지가 벌써 7년이 넘었어요 즉 이제는 더이상 희망도 없는것 같애요,,,  글고계성고등학교 이야기는 하지 마세요... 전부 자기네 공치례하고 있으니...
중학교가 절실해요,,, 실제로 주민들이 원하는건 복합문화시설같은거 아니예요.... 중학교가 있어야 돼요.... 주민들이 불안하게 아이를 학교에 보내고 싶지 안아요,,,

중학교가 왜 안되는지 모르겠어요... 땅면적땜인지 그러면 법을 고쳐서라도 만들어주세요.. 외국예를 들어서 미안한데 싱가폴같은데 보면 싱가폴 매니지먼트스쿨같은곳은 시내에 빌딩이 있어요...
안된다고 하는건 핑계입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.