국회의원 유승희 공식 홈페이지

본문 바로가기

자유게시판

성북구 유해업소 (양맥주, 방석집 등) 처리

게시물 정보

작성자 길음동 주민 작성일-1-11-30 00:00 조회998회 댓글0건

본문

미아초등학교부터 길음역까지 즐비한 양맥주집, 방석집에 대한 처분 바랍니다.
예전 서울시장인 박원순씨도 이에 대한 재개발 처리 등을 진행한다고 하였고
늘 이동네 국회의원인 민주당 출신분들께서는 몇년동안 약속을 했음에도 처리가 안되네요.
특히 유의원님은 국회의원이 되시고 하신게 아무것도 없네요. 도대체 유해업소 처리하겠다는 것은 유의원님의 공약에 항상 등장하더니 말입니다.

그리고 유의원님은 공약좀 제대로 실천하시기 바랍니다. 무슨 민원이 들어가도 전혀 처분도 안되고 이제 국회의원 되었으니 지역구민 무시하시는 행동을 하지 마시기 바랍니다.
아무리 지역색과 야당색이 강해서 거져먹는 지역구라는 생각때문이신 것 같은데, 아마 의정활동을 보거나 이러한 유해업소 처리도 못하는 것을 보시면 다음번에 반드시 낙선대상으로 삼아야 되는 분으로 보이십니다.

아무쪼록 남은 기간이라도 지역구 돌아보시고, 제발 건전한 도시 그리고 푸른 성북 만들어 주시기 바랍니다. 물론 이글 직접 보시지도 않겠지만 민주당에서 만드신 대통령님처럼 제발 척이라도 하고, 쑈라도 하면서 주민들의 마음이라도 편히해주세요.

그럼 건강하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.